房地产经纪从业人员信息

政务公开平台房产资讯平台

经纪从业人员信用档案公示

失信经纪从业人员名单

区域:
不限 东湖区 西湖区 青山湖 青云谱 湾里区 经开区 高新区 红谷滩 桑海区
公司:
不限 中环地产 我爱我家 鸿基房产 齐家房产 中晨地产 鸿达地产 中原地产 励拓房产 盈科行 搜房房产 世联 易居 乐有家房产 锋睿房地顾问 朴邻房产 同致地产 家家靓房 信德行地产 合富辉煌 定邦 天睿 乐居 黑马地产 尚美佳 雅庭 房房房科技 蓝地顾问 亿家 盛世策略机构 怀远置业 贝壳 房爸房妈 存房房产 中城置业 飞雅地产 康瑞营销 行而不同 江投置业 优客房产 浩昌投资 新联康 壹捺地产
排序:
默认 综合评分从高到低 综合评分从低到高 成交量从高到低 成交量从低到高
温馨提示
      一、经纪服务合同必须以经纪机构名义签订,签订合同前,要认真细仔阅读合同条款,不要轻信中介人员的口头承诺。

      二、为防范交易资金风险,在办理交易手续前,要到房管部门办理资金托管,通过资金托管专用账户划转交易资金。

      三、当事人应慎重使用委托公证办理房产交易,防止他人利用委托公证炒房获取利润,损害您的正当权益。

      四、房地产中介服务收费已实行市场调节价,合同条款中的相关中介佣金、代办过户及代办按揭等服务费用,在中介公示的收费标准范围内进行协商确定。房管部门无任何收费项目。

      五、房地产经纪机构或从业人员存在违规行为,请拔打监督投诉电话:

      市房管局:86719149

      南昌市房地产业协会:86776229

查看《南昌市房地产经纪从业人员信用行为管理规定》

×