政务公开平台 房产资讯平台 无障碍访问 收藏本站 设为首页 官方微博 官网微信

新闻快讯

太方便啦!明年1月1日起南昌政务服务窗口“365天不打烊”

  • 信息分类:新闻快讯
  • 点击数:310
  • 文件编号:
  • 公开范围:面向全社会
  • 公开方式:主动公开
  • 公开时限:常年公开
  • 日期:2018/12/05
  • 责任部门:

太方便啦!明年1月1日起南昌政务服务窗口“365天不打烊”

南昌新闻网讯 12月4日,记者从南昌市行政审批局获悉,近日,南昌市政府印发了《关于全市政务服务系统启动错时延时服务工作制的通知》(以后简称“通知”),据悉,自2019年1月1日起全市政务服务系统推行错时延时服务工作制。

据介绍,2019年1月1日起,南昌政务服务窗口个人办事事项和高频多发的即办事项实现“365天不打烊”。“无论是工作日中午还是双休日、节假日,只要你方便,就可以来办事。哪怕是春节、端午、中秋节日当天上午,也提供办事服务。对其他办事频度较低的事项,提供预约办事服务。”南昌市行政审批局相关负责人告诉记者。

《通知》明确,全市各政务大厅应根据业务量,合理安排值班人员,确保简易事项能够正常受理、办理;各政务大厅要取消日办件数量限制。

近期,南昌市行政审批局将公布全市推行延时、错时、预约服务的事项清单及预约方式。(刘琛 全媒体首席记者 刘文君)