政务公开平台 房产资讯平台 无障碍访问 收藏本站 设为首页 官方微博 官网微信

新闻快讯

2月2日南铁预计加开旅客列车86列

  • 信息分类:新闻快讯
  • 点击数:985
  • 文件编号:
  • 公开范围:面向全社会
  • 公开方式:主动公开
  • 公开时限:常年公开
  • 日期:2019/02/02
  • 责任部门:

2月2日南铁预计加开旅客列车86列

南昌新闻网讯 2月2日,记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,2月2日南铁预计加开旅客列车86列,分别是南昌去往广深汕方向7列,去往北京方向1列,去往合肥方向1列,南昌、九江、萍乡等地去往沪宁杭方向23列;福厦地区去往西南方向1列、去往深圳方向2列、去往宁波方向1列以及管内互通的旅客列车50列。

未来三天,根据客票系统数据显示,南昌地区去往北京、广州、上海方向以及管内各方向的列车余票充足,去往武汉、西安、济南方向的列车余票较多,去往兰州、呼和浩特方向的列车还有少量余票,去往成都、昆明、西安、郑州方向的列车余票较为紧张;福厦地区去往北京、广州、上海、成都方向以及管内各方向的列车余票充足,去往太原、郑州、西安方向的列车还有少量余票,去往济南、沈阳方向较为紧张。

春运期间,南铁管内南昌、鹰潭北、三明北等车站持续优化母婴候车室环境,完善哺乳区、换衣区、休闲区的设备设施,最大程度上满足哺乳妈妈们暂时停歇、哺乳及休息的需要。为了不让旅客错过乘车,车站客运人员会记录进入母婴室休息的旅客所乘车次和发车时间,及时提醒旅客做好检票乘车准备。(石闽 皮欣悦 全媒体首席记者 刘文君)