政务公开平台 房产资讯平台 无障碍访问 收藏本站 设为首页 官方微博 官网微信

新闻快讯

4月1日起新能源汽车南昌临时占道停车收费减半

  • 信息分类:新闻快讯
  • 点击数:879
  • 文件编号:
  • 公开范围:面向全社会
  • 公开方式:主动公开
  • 公开时限:常年公开
  • 日期:2019/03/22
  • 责任部门:

4月1日起新能源汽车南昌临时占道停车收费减半

南昌新闻网讯 3月21日记者从南昌市政公用集团获悉,南昌市政停车管理有限公司(简称市政停管公司)将在2019年4月1日起对停放在临时占道停车泊位内的新能源汽车实行减半收费。

新能源汽车车主要配合提供车牌照片,完成信息录入即可享受优惠。信息录入方式有两种:一是可携带车牌照片到市政停管公司现场登记;二是车主通过手机添加“南昌市政停车管理有限公司”的公众微信号,只需将车牌照片直接发送到后台,即可自主完成信息录入。车主在信息录入的五个工作日之后即可自动享受减半收费。

享受优惠的仅限于本地绿牌的新能源汽车,蓝牌新能源车需到交管部门更换新牌后方可享受。此次优惠区域为市政停管公司所管辖的全市范围内的路面临时占道泊位,车主在2020年12月31日前均可享受优惠。车主若有疑问或在缴费过程中遇到问题,可拨打咨询电话0791-88616151。(全媒体记者 徐景)